Autorización para el tratamiento de datos personales.
Savake Colombia S.A.S

Dando pleno cumplimiento a la Ley 1581, publicada en el Diario Oficial 48587, de fecha 18 de octubre de 2012, “Protección de Datos Personales” y al Decreto Reglamentario 1377, del 27 de junio de 2013, Savake Colombia S.A.S.,solicita su autorización para el tratamiento de su información, el cual incluye: el procesamiento, recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, transmisión y/o transferencia nacional e internacional de los datos suministrados, en los términos de nuestra Política de Tratamiento del Dato (PTD) .

De aceptar lo anterior, sus datos personales se incluirán en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados únicamente para:

  • Informar sobre la incorporación de nuevos servicios y productos en el mercado.
  • Comunicarnos con usted vía telefónica y/o electrónica, a los fines de informarle sobre nuestros productos, promociones y ofertas.
  • Informar sobre modificaciones relevantes de nuestros servicios y productos.
  • Emplear la información suministrada para personalizar nuestro sitio web de acuerdo a sus sugerencias.
  • Enviar cotizaciones, sólo si usted así lo requiere y solicita, y correos electrónicos con información que consideramos pudiera ser relevante para su consumo.

Visto lo anterior, es menester informar que algunos de los formularios que integran nuestro sitio web, tales como “Contáctanos” y “¿Quiere ser nuestro distribuidor?“, invita a los usuarios a conferir datos personales públicos o privados; en ese sentido, el formulario “Contáctanos” requiere de los siguientes datos:

  • Nombre y apellido.
  • Correo, y,
  • Teléfono;

Mientras que para el formulario de “¿Quiere ser nuestro distribuidor?” solicita:

  • Nombre de la empresa,
  • NIT,
  • País,
  • Departamento,
  • Ciudad,
  • Dirección,
  • Email,
  • Teléfono celular y/o sitio web.

Al completar los formularios señalados anteriormente, Usted otorga su consentimiento expreso para que Savake Colombia S.A.S., realice el tratamiento de sus datos personales entregados.

Adicionalmente, entiende que ha sido informado de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir, así como de la posibilidad de acceder en cualquier momento a los datos suministrados y el procedimiento para solicitar su corrección, actualización o supresión de las bases de datos de Savake Colombia S.A.S.

Cuando desee dejar de recibir comunicaciones, puedo solicitarlo por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected].